Кировская Лесная Компания
 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СВЕТОПРОЗРАЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Наши спонсоры:

 

Буквально в каждом из случаев, когда применяются светопрозрачные конструкции, их проектирование не может производиться без знакомства с имеющейся проектной документацией, а также съемки реальных проемов и перекрытий. Это справедливо в случае с изготовлением козырьков из поликарбоната и различных навесов из поликарбоната. Монтаж светопрозрачных конструкций – дело очень сложное и обязует основательно к нему подготовиться. Далее составляется техническое задание на проектирование. Здесь учитываются все согласованные узлы примыкания, опирания различных конструкций, а также привязка систем. Так же стоит отметить, что в проекте максимально учитываются все пожелания заказчика.

Для окончательного вида используются ГОСТы и СНИПы. Окончательный вариант проекта светопрозрачных конструкций включает в себя саму проектную часть, которая в дальнейшем должна согласовываться с органами архитектурного надзора, а также часть, которая полностью посвящена необходимым монтажно-деталировочным работам.

На самом деле возведение подобных конструкций на деле выходит очень простым предприятием. Обычно никаких проблем с архнадзором не возникает, а все работы отличаются простотой и быстротой выполнения. При заказе небольшой подобной конструкции заказчик может получить результат уже в первый месяц после обращения в компанию.

Дата: 28 октября 2011