Кировская Лесная Компания
 

НАИБОЛЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ВИДЫ БРУСА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМОВ

Наши спонсоры:

Многие уже заметили, что в нашей стране процент строительства бань и домов из бруса в последнее время постоянно растет. Современные технологии обработки древесины помогают вернуться к традиционным истокам древнего русского домостроения. При этом в точности соблюдаются все дизайнерские и технические требования современного строительства. В настоящее время строители используют несколько различных видов бруса, которые используются, как при строительстве домов, так и при строительстве русских бань.

Сегодня в большинстве случаев стараются строить дома из бруса при помощи:

  • клееного бруса,
  • простого квадратного или прямоугольного бруса (брус естественной влажности),
  • профилированного бруса.

Каждая разновидность бруса имеет свои собственные недостатки и достоинства. Все они учитываются компанией «Дом Бруса» при строительстве домов и бань.

Клееный брус – самый дорогой из перечисленных материалов. Он обрабатывается по всей своей длине, имеет идеальную форму, помогает сделать венцы абсолютно герметичными. Клееный брус не дает усадки, отделка в этом случае может производиться прямо по завершению строительства дома.

Простой брус естественной влажности обычно применяют в домах или дачах, где запланирована отделка фасадов и внутренних стен. Как правило, дома из такого строительного материала дают усадку не более семи процентов.

Профилированный брус представляет собой обработанный по всей своей длине материал. У него строго определенная форма. Данный вид бруса дает необходимое герметичное соединение венцов. Профилированный брус идеально подходит для строительства бань и домов (самый лучший вариант по отношению цена/качество).

Компания «Дом Бруса» производит строительство домов из бруса самых разных видов. Все проекты строятся в четко определенный срок, без каких-либо задержек. Т.е. при заказе строительства дома вы получаете готовое строение в оговоренные сроки. Цена домов при этом заметно ниже, чем в аналогичных компаниях.

Дата: 20 марта 2012